26 septiembre 2007
El particular "botellón" en la Sabana
Pues los animales al igual que los seres humanos puede que en alguna ocasión nos emborrachemos. Los animales se han descubierto que les fascina la fruta bien madura ya que contiene mucho azúcares y este hecho provoca que la fruta este a punto para fermentar. Por este proceso de fermentación se produce el alcohol en el estómago que pasa al torrente sanguíneo.
Monos, elefantes, jirafas y otras aves se ven afectados por esto. En el vídeo podemos comprobar como los animales no tienen inconvenientes en compartir la fruta y se podría decir que participan en su original botellón que a algunos animales les afecta más que a otros. Fijaos la reacción de la avestruz y la de uno de los monos al final del vídeo.
LINK: Los genes del alcoholismo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
GREENSHOT Programa de capturas gratuito
Con este programa puedes hacer recortes o capturar la pantalla completa. Hoy en día este tipo de herramientas parece que es algo básico...
-
Esta historia es la de de 2 amigos (un chico y una chica) que beben en un piso y se cogen una “rasca” de tanta beber. La chica empieza a ens...
-
¿Que no conoces a Kozo? Pues te explico Kozo es un hipopótamo realizado en 3D que se hizo famoso en la red por su manera de bailar la canció...
No hay comentarios:
Publicar un comentario